Mahasiswa Unimed Raih Juara 1 di Medan Futsal League

Mahasiswa Unimed meraih juara I di Kejuaraan Medan Futsal League di GOR Mini Futsal Dispora Sumut, pada 28 November – 18 Desember 2021. Adapun mereka yang tergabung Tim Futsal Putri yang mewakili FIK Unimed adalah Rindu Dameria Purba (PKO), Yuni Yovanka Situmorang (PKO), Friya Rizka Siregar(PKO), Nirmala Febriani Gea (IKOR), Ade Irma Viani Nasution (IKOR), Uci Tamala (PKO), Ina Lydia Utari Damanik (PJKR), Ayu Masytah Dewi (FISIKA), Christien Oktaviana Maduwu (PKO) dengan Head Coach: Argubi Silwan dan Assiten Coach: Fily Azzandi.

Rektor Unimed Dr. Syamsul Gultom, SKM, M.Kes. mengucapkan selamat kepada tim futsal putri Unimed yang berhasil menjuarai Medan Futsal League. Semoga prestasinya dapat terus berlanjut sampai PON 2024 Aceh Sumut. Kami akan terus mendukung mahasiswa untuk meraih prestasi ditingkat nasional maupun internasional. (Humas Unimed/eo)