Yuni Astria Br Sitepu Juara II Cipta Cerpen Tingkat Nasional

Mahasiswi PPKn FIS Unimed Yuni Astria Br Sitepu kembali menorehkan prestasi dengan meraih Juara 2 Cipta Cerpen Tingkat Nasional pada Sayembara PACAK (Parikan Lan Cerkak) dengan tema “perjuangan, kemerdekaan dan patriotisme” yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya. Pengumuman pemenang dilakukan saat 17 Agustus 2020.

Sayembara tersebut dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke -75 tahun. Acara ini diikuti oleh ratusan peserta dari seluruh Indonesia.

Dekan FIS Unimed Dra. Nurmala Berutu,M.Pd. mengucapkan selamat kepada Yuni Astria Br Sitepu yang berhasil meraih juara 2 ditingkat Nasional di hari kemerdekaan Indonesia ke-75 tahun. Prestasi ini merupakan kebanggaan kita bersama. Karena ditengah pandemi saat ini, mahasiswa Unimed dapat membuahkan prestasi yang membanggakan. Semoga dapat memberikan stimulasi bagi mahasiswa lainnya untuk tetap produktif walaupun ditengah pandemi saat ini. (Humas Unimed/eo)