UNIMED Serahkan SK Dosen dan Tendik Non PNS Tahun 2020

Wakil Rektor II Bidang Umum dan Keuangan Dr. Martina Restuati, M.Si meyerahkan secara langsung Surat Tugas ratusan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Non PNS tahun 2020 kepada dekan, ketua lembaga, dan pimpinan UPT di lingkungan UNIMED. Penyerahan surat tugas sebagai bukti perpanjangan kontrak terhadap ratusan tenaga pendidik dan tendik Non PNS. Penyerahan SK berlangsung di Ruang Seminar Digilib lt IV (28/02/2020).

Dalam arahannya Dr. Martina mengatakan agar para tendik dan dosen yang telah menerima Sk untuk bekerja dengan sebaik-baiknya karena dengan begitu maka jalan untuk diangkat menjadi pns lebih tersebar luas. “Semoga dengan dilakukannya penyerahan SK ini menjadi berkah bagi kita semuya di jumat pagi ini. UNIMED yang telah berubah pengelolaan menjadi BLU. Untuk itu dosen-dosen non pns harus aktif di fakultas menjadi task force dan menjadi panitia di kegiatan-kegiatan di kampus. Untuk tendik harus meningkatkan kualitas dengan cara pertama meningkatkan pelayanan yaitu dengan memberikan pelayanan prima, kedua berintegritas, ketiga kerjasama tim, keempat disiplin tendik harus hadir tepat waktu dan mengikuti apel pagi, kelima tanggung jawab, keenam komitmen dan terakhir ketujuh kepempimpinan, dengan dilakukan hal tersebut dapat memberikan motivasi bekerja yang lebih baik dalam melakukan kinerja sebaik-baiknya sehingga harapannya untuk menjadi pns dapat terwujud,” ujar Dr. Martina. (Humas UNIMED/zr)