Dekan Cup FIS tampilkan Budaya Lokal

Dekan Cup FIS perdana digelar pada tahun 2019 menampilkan budaya lokal Sumatera Utara, mengangkat tema “Bersatu menuju Indonesia emas melalui pengembangan kreativitas mahasiswa dalam pembelajaran.” Acara tersbut menampilkan live performance Tari Tradisional, Lagu Daerah, Musikalisasi Puisi dan Stand Up Comedy dari Mahasiswa FIS Unimed. Acara ini digelar dipelataran parkir Auditorium Unimed (DPR) pada 26 November 2019. Selain Live performance turut dimeriahkan dengan stand pameran tiap prodi dan bazaar makanan.

Acara ini dibuka oleh Dekan FIS yang diwakilkan oleh Wakil Dekan I Dr. Deny Setiawan, M.Si. Dalam sambutannya, Deny mengatakan acara ini perdana dilaksanakan pada tahun ini dan akan digelar setiap tahun. Kami sangat mengapresiasi mahasiswa yang turut memeriahkan acara ini. Semoga Dekan Cup FIS ini dapat menjadi wadah kreatifitas dan ajang kompetisi bagi mahasiswa FIS Unimed. (Humas Unimed/eo).