LP2IM Unimed Raih Best Presentation LKMMN di Palembang

Tim LP2IM (Lembaga Penalaran Penelitian Ilmiah Mahasiswa) Universitas Negeri Medan berhasil meraih Best Presentation dalam kegiatan LKMMN 2019 (Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Nasional) di Politeknik Negeri Sriwijaya pada 19 -23 November 2019.

Adapun Tim LP2IM terdiri dari Alamsyah Putera (Pendidikan Antropologi) , Ahmad Nur Cahyo (Pendidikan Bahasa Indonesia), dan Mhd Ikhsan Ritonga (Sastra Indonesia).

Rektor Unimed Dr. Syamsul Gultom, SKM., M.Kes. mengucapkan selamat kepada Tim LP2IM Unimed yang berhasil meraih Best Presentation di Politeknik Negeri Sriwijaya. Semoga prestasi ini terus ditingkatkan, dan kami akan terus dorong mahasiswa Unimed untuk mengukir prestasi baik tingkat nasional maupun internasional. Sehingga mewujudkan visi Unimed, sebagai universitas yang unggul dalam bidang pendidikan, rekayasa industri dan budaya. Adanya LP2IM ini semoga menjadi wadah untuk mahasiswa mengembangkan potensi dan prestasi. (Humas Unimed/eo)