Mahasiswa FBS UNIMED Peroleh Juara 2 di Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional

Mahasiswi FBS Unimed Annisa Ramadani Lubis Jurusan Sastra Indonesia meraih juara kedua Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh RuangKreasi.id

Ruang Kreasi.id adalah sebuah startup yang bergerak dibidang Pendidikan dan pengembangan kreatifitas pemuda. Lomba cipta puisi diikuti oleh berbagai kalangan mulai pelajar, mahasiswa maupun umum.

Dekan FBS Dr. Abdurrahman Adisaputera, M.Hum. mengucapkan selamat kepada Annisa yang telah menorehkan prestasi juara kedua pada lomba cipta puisi tingkat nasional. Semoga prestasi ini dapat memberikan stimulasi bagi mahasiswa lainnya untuk berkreasi dan berprestasi sesuai dengan bidangnya. Kami juga selaku pimpinan FBS akan terus mendorong prestasi mahasiswa melalui bimbingan dan motivasi dalam meningkatkan kemampuan dan prestasi akademik mahasiswa. (Humas Unimed/eo)