Mahasiswa FIS Unimed Juara I Flash Posting DISKOMINFO SUMUT

Mahasiswa PPKn Unimed, Salman Maulana meraih juara konten terbaik 1 via twitter. Kompetisi konten flash posting dengan tema “optimis saja” yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI (kemenkominfo) Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik (DJIKP). Acara ini diadakan di Hotel Aryaduta Medan. Jumat, 20 September 2019.

Dekan FIS Unimed Dra. Nurmala Berutu, M.Pd. mengucapkan selamat dan sukses kepada Salman Maulana atas perolehan prestasi juara konten terbaik 1 via twitter pada kompetisi konten flash posting dengan tema “optimis saja”, semoga raihan prestasi ini menjadi motivasi bagi perolehan prestasi pada kompetisi lainnya yang dapat membawa nama harum bagi institusi.

Sementara Dedi Irawan S.T selaku kepala bidang Diskominfo Sumut mengatakan “Anak muda harus positif dan menyebarkan konten – konten positif. Karena masa depan Indonesian ada ditangan anak muda!” (Humas Unimed/eo)