Mahasiswa Prodi Pend. Tari FBS UNIMED Raih Prestasi di Lomba Senam Kreasi Virtual UNJ

Mahasiswa Prodi Pendidikan Tari kembali mengukir prestasi, di ajang Nasional dalam kegiatan lomba Senam Kreasi Virtual antar Perguruan Tinggi yang di diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta secara virtual, pada 12 Desember 2020.

Adapun mahasiswa yang mengikuti ajang ini adalah Khairur Rahman, Al Hizar, Citra Dewi Libora, Sinta Ayu Fadilah dan Siti Nuraisyah. Mereka meraih juara 2 kategori duet putra, juara 2 duet campuran, juara 3 trio campuran dan juara 3 group campuran.

Dekan FBS Dr. Abdurahman Adisaputera, M.Hum. mengucapkan selamat kepada tim mahasiswa yang mewakili Unimed dalam kompetisi Senam Kreasi Virtual antar Perguruan Tinggi tingkat nasional. Kami juga menyampaikan rasa bangga dan apresiasi atas prestasi yang diraih. Semoga dapat terus ditingkatkan dan mendorong semangat mahasiswa lainnya untuk mengikuti berbagai kompetisi dan mengembangkan minat bakatnya. (Humas Unimed/eo)