Mahasiswa FIP Raih Juara 1 Debat Kesehatan di Poltekkes Kemenkes Medan

Mahasiswa Prodi Pendidikan Masyarakat FIP Unimed kembali menorehkan prestasi, dengan menyabet juara 1 lomba debat kesehatan di Poltekkes Kemenkes Medan. Adapun tim yang tergabung dalam delegasi Unimed adalah Ahmad Rizaldi , Siti Aisyah, Reckha Windy Khan.

Acara tersebut digelar mulai 20 November – 23 November 2019, dengan mengangkat tema “Millenials Who Care About Health Problems” yang merupakan rangkaian dari acara Nursing Expo Competition.

Dekan FIP Unimed Prof. Dr. Nasrun, MS. mengucapkan selamat kepada mahasiswa FIP yang meraih juara 1 pada ajang lomba debat kesehatan. “Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa yang berhasil mengharumkan nama Unimed dengan menyabet juara 1, hal ini tentu sangat membanggakan kita semua. Setiap ajang kompetisi, mahasiswa Unimed selalu unggul dan mendapatkan juara. Ini membuktikan kualitas mahasiswa Unimed. Kami akan terus dorong prestasi mahasiswa baik melalui kompetisi maupun ajang ilmiah lainnya.” (Humas Unimed/eo).