Wakil Rektor III UNIMED Lantik PERSMABIMED Periode 2019-2020

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Sahat Siagian, M.Pd. melantik Pengurus Persatuan Mahasiswa Penerima Bidikmisi Unimed (PERSMABIMED) Periode 2019-2020 di VIP Room Lt. IV Gedung Digilib Unimed (21/11). Turut menghadiri pelantikan tersebut, Wakil Dekan III FE, Wakil Dekan FMIPA, Wakil Dekan III FT, Staf WR III dan puluhan mahasiswa penerima bidikmisi.

Adapun mahasiswa yang dilantik menjadi Pengurus PERSMABIMED adalah Fahmi Ramadhani sebagai Ketua, Dwiki Li sebagai Sekretaris, Asma Sari sebagai Wakil Sekretaris, Perlita Herlina Siagian sebagai Bendahara dan 27 pengurus lainnya.

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Sahat Siagian, M.Pd. mengucapkan selamat kepada pengurus baru yang dilantik semoga dapat menjadi panutan dan contoh bagi mahasiswa lainnya. Saya berharap mahasiswa penerima bidikmisi lebih baik prestasi dan nilai akademiknya daripada mahasiswa lainnya, terutama bagi pengurus. Saya juga berterimakasih kepada pengurus lama atas loyalitas dan dedikasinya. Semoga bisa saling memberikan kontribusi dan pengalaman sehingga mendorong prestasi dan eksistensi mahasiswa bidikmisi. (Humas Unimed/eo)