Rektor UNIMED Berkunjung ke LKBN Antara Sumut dan Tribun Medan

Rektor Unimed melakukan audiensi ke Lembaga Kantor Berita Negara (LKBN) Antara Sumut dan Tribun Medan pada 18 November 2019. Audiensi tersebut dilakukan ke kantor berita masing-masing media. Bersamaan audiensi tersebut, turut juga mendampingi diantaranya ; Wakil Rektor I Dr. Restu, MS., Wakil Rektor III Prof. Dr. Sahat Siagian, M.Pd., Wakil Rektor IV Prof. Drs. Manihar Situmorang, M.Sc., Ph.D., Dekan FIP Prof. Dr. Nasrun, MS, Dekan FIK Dr. Budi Valianto, M.Pd., Dekan FBS Dr. Abdurrahman Adisaputera, M.Hum., Dekan FIS Dra. Nurmala Berutu, M.Pd., Dekan FT Prof. Dr. Harun Sitompul, M.Pd., dan Seluruh jajaran Humas Unimed.

Pada kesempatan tersebut, Rektor Unimed Dr. Syamsul Gultom, SKM., M.Kes. mengatakan audiensi bertujuan untuk mempererat komunikasi dan memperkuat silahturahmi dalam bidang pemberitaan. Kami sangat senang disambut dengan baik oleh Antara dan Tribun Medan. Semoga nantinya kita dapat melakukan kerjasama lebih lanjut, baik berupa kegiatan jurnalistik, penelitian, pendidikan maupun kegiatan lainnya. Sebagai institusi perguruan tinggi, kami juga berharap hal-hal positif dari Unimed dapat terus dipublikasikan, baik berupa prestasi, penelitian dosen dan mahasiswa, publikasi ilmiah maupun kegiatan lainnya sehingga dapat mengedukasi dan menginspirasi masyarakat luas. (Humas Unimed/eo)