Ucapan Terima Kasih Kepada Tim Medis dan Selamat Menjalani Ibadah Puasa Ramadhan

Rektor Unimed Bpk Dr. Syamsul Gultom, SKM.,M.Kes., mengucapkan terima kasih kepada para dosen, mahasiswa dn tenaga kependidikan, karena selama masa pandemi Covid-19 perkuliahan dan semua layanan Akademik di kampus hijau Unimed tetap berjalan degan aman dan lancar, serta berharap seluruh warga Unimed untuk tetap menjaga social distancing dan phisical distancing serta produktif dalam beribadah dan bekerja di rumah. Pak Rektor juga menyampaikan selamat menyambut bulan suci ramadhan 1441 H, semoga kita semua dapat beribadah puasa degan aman, ikhlas dan mendapat Ridho-NYA. Kita juga berdoa semoga bencana Covid-19 ini segera berakhir di negeri ini, sehingga aktivitas akademik dan tatanan kehidupan sosial dapat kembali normal seperti sedia kala. Amin Ya Rabbal Alamin.